Fish and chips
Un vrai fish and chips, avec un poisson doré et croustillant, des frites fraîches et une sauce tartare.
Yumelise propose des recettes au poisson et fruits de mer. Pour l’apéritif, en entrée ou en plat, elles sont variées et toujours originales.
Un vrai fish and chips, avec un poisson doré et croustillant, des frites fraîches et une sauce tartare.
Une recette saine combinant en une cuisson les céréales et le poisson bien parfumés. Ce boulgour au persil et cabillaud épicé est un régal !
Les tomates aux crevettes grises sont réputées en Belgique. Les crevettes grises sont mélangées avec une mayonnaise maison et garnissent les tomates évidées.
Les filets de cabillaud sont cuits en papillote, avec un peu de curry pour les parfumer. L’accompagnement de riz au lait de coco et au poivron jaune fait un délicieux plat aux saveurs indiennes.
Des petits chaussons salés réalisés avec une pâte à l’huile d’olive et garnis d’une farce à base de thon épicée.
Un plat aux allures festives : un dos de cabillaud accompagné d’une sauce fine et savoureuse à la crème et au vinaigre balsamique. Simple et rapide à préparer !
Voici de délicieuses croquettes, bien croustillantes à l’extérieur, fondantes et moelleuses à l’intérieur et le tout avec des notes italiennes. Voyage assuré !