Brochettes de saumon, noix de Saint-Jacques, crevettes et chorizo
Voici une recette simple et savoureuse de brochettes de saumon, crevettes, noix de Saint-Jacques et chorizo doux.
Toutes les recettes pour apprécier les bienfaits de la cuisson plancha et conserver toutes les saveurs des aliments.
Voici une recette simple et savoureuse de brochettes de saumon, crevettes, noix de Saint-Jacques et chorizo doux.
Un hamburger à la plancha simple à préparer et délicieux ! Une méthode pratique pour savourer un bon burger maison.
La bavette d’aloyau marinée dans une sauce chimichurri aux herbes et épices, cuite sur plancha. La viande est bien tendre et très parfumée.
La recette du kébab maison, avec le pain, la sauce blanche, la viande émincée et les légumes.
Régalez-vous avec ce thon tataki, un thon albacore mariné, avec une croûte de graines de sésame et grillé rapidement à la plancha.
Une délicieuse recette de sauce blanche pour kébab avec du fromage blanc, fraîche, rapide et facile à préparer !
Un burger de poulet pané croustillant avec une sauce relevée, cuit à la plancha. Une recette facile et sui va vous régaler !
Du dos de cabillaud mariné dans une sauce chermoula aux herbes et épices, cuit sur la plancha.