Tarte fine au pata negra
Le jambon ibérique, ou pata negra, est un jambon d’une grande qualité gustative. Cette tarte fine est un véritable délice avec en plus du pata negra bellota extra !
C’est ici que se réunissent toutes les recettes salées à base de pâte (pâte à pizza, à pain, à foncer). Retrouvez des recettes traditionnelles ou originales de différents horizons. Les recettes italiennes (pizza, calzone, focaccia), les recettes portugaises comme les lanches, les recettes françaises comme les croque-monsieurs ou même les recettes espagnoles, accompagneront vos repas.
Le jambon ibérique, ou pata negra, est un jambon d’une grande qualité gustative. Cette tarte fine est un véritable délice avec en plus du pata negra bellota extra !
Une recette parfaite en cette saison d’automne : des tartes fines sucrées-salées. L’association du potiron et bacon est juste délicieuse !
Une sorte de quiche mais revisitée à l’occasion des fêtes à venir. Le confit de canard la rend originale et surtout délicieuse !
La tarte aux steaks ? Original ce nom… Une quiche revisitée : facile, rapide est délicieuse. Et encore meilleure avec une pâte maison, des steaks hachés aux oignons et une sauce tomate maison aussi !
La Flammenkueche, ou tarte flambée alsacienne est une tarte fine que j’adore ! Cette recette est extra : pâte maison fine et légère, garniture ttraditionnelle. Et le plus, c’est qu’elle est très simple à réaliser.
Cette pizza est vraiment un vrai régal : une pâte moelleuse, une sauce tomate riche en saveurs et toute douce, du fromage et de la bonne merguez assurent une réussite totale !
Une recette facile, rapide et efficace ! Merguez et parmesan : un duo du tonnerre !
La goyère de Mamie Olga, totalement différente de toutes les recettes que j’ai pu lire est à mon goût la meilleure ! Une tarte aux 4 fromages gourmande !