Cheese naans
Des cheese naans à la mie extra moelleuse et filante. Garnis de fromage, filant lui aussi, à l’intérieur, on ne peut que succomber !
C’est ici que se réunissent toutes les recettes salées à base de pâte (pâte à pizza, à pain, à foncer). Retrouvez des recettes traditionnelles ou originales de différents horizons. Les recettes italiennes (pizza, calzone, focaccia), les recettes portugaises comme les lanches, les recettes françaises comme les croque-monsieurs ou même les recettes espagnoles, accompagneront vos repas.
Des cheese naans à la mie extra moelleuse et filante. Garnis de fromage, filant lui aussi, à l’intérieur, on ne peut que succomber !
Vraiment délicieux ! Le msemen est un carré de pâte à base de farine, de semoule, d’eau, et de sel, très finement étalée, graissée avec un mélange beurre-huile et repliée plusieurs fois.
Une pizza avec une pâte bien moelleuse, généreusement garnie de Provolone… L’essayer c’est l’adopter !
Une tarte salée qui m’a permise de découvrir l’ail des ours : c’est délicieux !
Une garniture moelleuse au saumon, poireau et Philadelphia alliée à une pâte fine et croustillante. Cette tarte salée est excellente !
Une tarte à l’italienne : Provolone, tomates caramélisées, herbes s’associent délicieusement bien ! Et çà sent bon l’Italie !
Une tarte délicieuse : poireau, lait de coco et curry se marient parfaitement bien !
Facile et délicieuse, cette tarte aux épinards ravie même les récalcitrants aux légumes (surtout aux épinards!)…