Tarte aux tomates, fromages et câpres
Une tarte italienne, avec un bon petit goût de câpres au vinaigre et garnie de fromages italiens, d’une purée de tomates et de tomates cerise : c’est simple, peu coûteux et excellent !
C’est ici que se réunissent toutes les recettes salées à base de pâte (pâte à pizza, à pain, à foncer). Retrouvez des recettes traditionnelles ou originales de différents horizons. Les recettes italiennes (pizza, calzone, focaccia), les recettes portugaises comme les lanches, les recettes françaises comme les croque-monsieurs ou même les recettes espagnoles, accompagneront vos repas.
Une tarte italienne, avec un bon petit goût de câpres au vinaigre et garnie de fromages italiens, d’une purée de tomates et de tomates cerise : c’est simple, peu coûteux et excellent !
Cette tarte à la courgette jaune est, en plus d’être originale, excellente. On trouve un repas complet et équilibré en dégustant de belles parts généreuses !
Parfaite ! Cette quiche est vraiment parfaite ! Saine, savoureuse et rapide à préparer. Elle ne fait que des heureux à la maison !
Une tarte savoureuse, équilibrée, saine et IG Bas… Parfaite !
Une tarte complète, au thon et légumes très facile à réaliser, pleine de saveurs et “IG Bas” ! Miam !
Une farine vraiment extra qui permet de réaliser une tarte avec une pâte légère, à IG bas.
Cette tarte fait à elle seule un plat complet. Sa garniture à la courgette et à la viande hachée est vraiment très bonne. Et de plus, la pâte brisée à la farine de pois chiche, légère et croquante, la rend encore plus savoureuse.
Comment utiliser cette farine de pois chiche à IG Bas et sans gluten ? Voilà une recette bien pratique qui de plus est très facile et permet de répondre à des besoins ou nécessité de diminuer la farine de blé.
Une tarte sucrée-salée vraiment fine, légère et pleines de saveurs. Potiron et chorizo est une association que j’adore !