Tartelette courgette et chorizo
Des tartelettes riches en saveurs mais toutes légères : chorizo, courgette, mozzarella et un peu de pesto sur une pâte à la farine de pois chiche et le tour est jouet ! Simple et efficace !
C’est ici que se réunissent toutes les recettes salées à base de pâte (pâte à pizza, à pain, à foncer). Retrouvez des recettes traditionnelles ou originales de différents horizons. Les recettes italiennes (pizza, calzone, focaccia), les recettes portugaises comme les lanches, les recettes françaises comme les croque-monsieurs ou même les recettes espagnoles, accompagneront vos repas.
Des tartelettes riches en saveurs mais toutes légères : chorizo, courgette, mozzarella et un peu de pesto sur une pâte à la farine de pois chiche et le tour est jouet ! Simple et efficace !
Une quiche sans pâte en toute simplicité et pourtant très savoureuse. La texture est parfaite. On l’adore !
Voilà une douce et légère quiche au potiron et bacon. Elle est très facile et rapide à réaliser. Elle est vraiment exquise !
Cette quiche sans pâte est légère et pourtant bien gourmande. Avec du poireau, du chorizo et de la ricotta, c’est vraiment un régal !
La pâte à pizza des Pouilles (région d’Italie) est vraiment excellente. Elle a un secret qui donne une texture bien moelleuse ! Et cette pâte est un plaisir à travailler.
Les croque-gaufres au Maroilles se doivent d’être connus car c’est un vrai régal ! Ce sont des croque-monsieur mais avec des gaufres et garnies de ce fameux fromage du Nord de la France.
La galette bressane salée est une tarte à pâte levée garnie de crème et des ingrédients selon l’envie. Ici aux noix de Saint-Jacques elle se révère très gourmande et délicieuse !
Le tian de légumes est à lui même un délicieux gratin. Mais mis en tarte, le voilà encore meilleur !