Flamiche aux poireaux
La flamiche aux poireaux est une délicieuse tarte salée du Nord et très simple à réaliser.
C’est ici que se réunissent toutes les recettes salées à base de pâte (pâte à pizza, à pain, à foncer). Retrouvez des recettes traditionnelles ou originales de différents horizons. Les recettes italiennes (pizza, calzone, focaccia), les recettes portugaises comme les lanches, les recettes françaises comme les croque-monsieurs ou même les recettes espagnoles, accompagneront vos repas.
La flamiche aux poireaux est une délicieuse tarte salée du Nord et très simple à réaliser.
Pour faire cette bonne calzone, la fameuse pizza en forme de grand chausson, il faut une pâte adaptée : fine et légère.
Cette fougasse à la chair à saucisse est vraiment gourmande, généreuse et hyper moelleuse !
Voilà un délicieuse recette “recyclage” : la tarte aux fanes de carottes !
Voilà la quiche tex mex originale et vraiment délicieuse ! Elle est complète, gourmande, dorée… Bref, à tomber !
Voilà une délicieuse entrée : les mini pâtés de Pâques aux œufs de caille…
Cette galette au fromage est excellente : une pâte extra moelleuse garnie de bon fromage râpé !
Voici un délicieux croque-crêpe : une crêpe salée garnie et cuite comme un croque-monsieur.