Galette au fromage (comme la franc-comtoise)
Cette galette au fromage est excellente : une pâte extra moelleuse garnie de bon fromage râpé !
C’est ici que se réunissent toutes les recettes salées à base de pâte (pâte à pizza, à pain, à foncer). Retrouvez des recettes traditionnelles ou originales de différents horizons. Les recettes italiennes (pizza, calzone, focaccia), les recettes portugaises comme les lanches, les recettes françaises comme les croque-monsieurs ou même les recettes espagnoles, accompagneront vos repas.
Cette galette au fromage est excellente : une pâte extra moelleuse garnie de bon fromage râpé !
Voici un délicieux croque-crêpe : une crêpe salée garnie et cuite comme un croque-monsieur.
Des tartelettes riches en saveurs mais toutes légères : chorizo, courgette, mozzarella et un peu de pesto sur une pâte à la farine de pois chiche et le tour est jouet ! Simple et efficace !
Une quiche sans pâte en toute simplicité et pourtant très savoureuse. La texture est parfaite. On l’adore !
Voilà une douce et légère quiche au potiron et bacon. Elle est très facile et rapide à réaliser. Elle est vraiment exquise !
Cette quiche sans pâte est légère et pourtant bien gourmande. Avec du poireau, du chorizo et de la ricotta, c’est vraiment un régal !
La pâte à pizza des Pouilles (région d’Italie) est vraiment excellente. Elle a un secret qui donne une texture bien moelleuse ! Et cette pâte est un plaisir à travailler.