Tarte raclette aux épinards
La tarte raclette aux épinards est une tarte fine et légère qui permet d’utiliser les restes de fromage après une soirée raclette !
C’est ici que se réunissent toutes les recettes salées à base de pâte (pâte à pizza, à pain, à foncer). Retrouvez des recettes traditionnelles ou originales de différents horizons. Les recettes italiennes (pizza, calzone, focaccia), les recettes portugaises comme les lanches, les recettes françaises comme les croque-monsieurs ou même les recettes espagnoles, accompagneront vos repas.
La tarte raclette aux épinards est une tarte fine et légère qui permet d’utiliser les restes de fromage après une soirée raclette !
Des pains farcis à la sauce tomate et au fromage, faciles à faire et à emporter !
Une fougasse bien moelleuse, bien garnie de fromage fondant et abondamment d’herbes.
Une tarte salée aux odeurs de l’Inde. Riche en légumes, avec du curry et du fromage, cette tarte est gourmande et fait voyager les papilles !
La focaccia est un pain italien, assaisonné d’huile d’olive et de gros sel qui se sert à l’apéritif. Une recette facile pour un résultat exquis.
Une tarte très simple et rapide à réaliser mais vraiment extra. Cette tarte thon et concentré de tomate ne peut que séduire !
Cette tarte fine aux noix de Saint Jacques est un pur délice. Fine, elle a le bon goût de Saint Jacques et la garniture est délicatement relevée au Cognac et au paprika fumé.