Pizza aux 4 fromages
Une pizza épaisse et moelleuse avec une garniture gourmande à la mozzarella, Parmesan, Emmental et Cantal.
C’est ici que se réunissent toutes les recettes salées à base de pâte (pâte à pizza, à pain, à foncer). Retrouvez des recettes traditionnelles ou originales de différents horizons. Les recettes italiennes (pizza, calzone, focaccia), les recettes portugaises comme les lanches, les recettes françaises comme les croque-monsieurs ou même les recettes espagnoles, accompagneront vos repas.
Une pizza épaisse et moelleuse avec une garniture gourmande à la mozzarella, Parmesan, Emmental et Cantal.
Pour réussir une pizza épaisse, extra moelleuse et qui à bon goût, la pâte à pizza au yaourt est idéale. Elle est facile et incomparable !
Une tarte aux poireaux et maroilles avec une base de pâte au yaourt. Gourmande et réconfortante !
Des gaufres salées au Comté du Jura, moelleuses et fondantes à l’intérieur, croustillantes à l’extérieur. A servir avec une salade pour le repas ou en version mini pour l’apéritif.
Une tarte complète, à la tomate, boeuf, mimolette et emmental.