Meloui au four, roulé feuilleté et farci
Le meloui est un roulé feuilleté, ici farci à la viande hachée, au fromage et cuit au four. Une recette très facile marocaine !
C’est ici que se réunissent toutes les recettes salées à base de pâte (pâte à pizza, à pain, à foncer). Retrouvez des recettes traditionnelles ou originales de différents horizons. Les recettes italiennes (pizza, calzone, focaccia), les recettes portugaises comme les lanches, les recettes françaises comme les croque-monsieurs ou même les recettes espagnoles, accompagneront vos repas.
Le meloui est un roulé feuilleté, ici farci à la viande hachée, au fromage et cuit au four. Une recette très facile marocaine !
La pizza blanche est une pizza différente car elle ne contient pas de tomate. La crème lui donne la couleur blanche et elle est généreusement garnie de fromage.
Voyage épicé pour les papilles avec le wrap jamaïcain. Composé des ingrédients typiques de la Jamaïque, il est original et délicieux !
Une fougasse à l’ail des ours, moelleuse et gourmande avec les dés de fromages. Pour un apéritif ou un plat à partager, elle est parfumée et délicieuse.
Une fougasse montagnarde, avec des morceaux de fromage et de saucisson sec. A servir à l’apéritif, en entrée ou en plat principal avec une salade.
Une quiche de la mer aux Saint-Jacques, épaisse et gourmande avec le fromage.