Hamburger, steak haché maison et bun au levain
Un hamburger ultra gourmand, moelleux et réconfortant avec son bun au levain naturel et son steak haché maison…
C’est ici que se réunissent toutes les recettes salées à base de pâte (pâte à pizza, à pain, à foncer). Retrouvez des recettes traditionnelles ou originales de différents horizons. Les recettes italiennes (pizza, calzone, focaccia), les recettes portugaises comme les lanches, les recettes françaises comme les croque-monsieurs ou même les recettes espagnoles, accompagneront vos repas.
Un hamburger ultra gourmand, moelleux et réconfortant avec son bun au levain naturel et son steak haché maison…
La pizza sur pierre réfractaire est tellement meilleure ! La pâte est légère, fine et croustillante. Simple d’utilisation, la pierre à pizza est efficace !
Régalez-vous avec ce pain au fromage cuit à la poêle, très moelleux et gourmand. Une recette indienne encore meilleure au levain naturel.
Une pâte à pizza au levain hyper moelleuse, au bon goût naturel du levain. La recette pour une pizza épaisse, moelleuse et savoureuse.
La pizza version libanaise, pleine de saveurs ! La pizza briochée au poivron et zaatar est un vrai voyage pour les papilles.
Une pâte à pizza épatante ! Elle est hyper moelleuse et délicieuse. Cette pâte à pizza briochée gonfle énormément à la cuisson, d’où le moelleux incomparable.
Une recette facile et délicieuse de tortilla moelleuse, le pain plat et rond d’origine mexicaine à la levure chimique qu’on garnit ou qui accompagne un plat.
Tout le monde se régale avec ces croustillants au fromage fondant. Une recette simple et gourmande.
Régalez-vous avec ce wrap kebab, composé d’une galette garnie d’une sauce crémeuse pimentée au poivron, de viande kebab et de fromage.