Pizza roulée au thon
Une pizza roulée tellement savoureuse avec sa garniture à la tomate, thon, champignons, olives et fromage…
C’est ici que se réunissent toutes les recettes salées à base de pâte (pâte à pizza, à pain, à foncer). Retrouvez des recettes traditionnelles ou originales de différents horizons. Les recettes italiennes (pizza, calzone, focaccia), les recettes portugaises comme les lanches, les recettes françaises comme les croque-monsieurs ou même les recettes espagnoles, accompagneront vos repas.
Une pizza roulée tellement savoureuse avec sa garniture à la tomate, thon, champignons, olives et fromage…
Le sandwich roll est un délicieux hot dog garni de salade au curry. Un régal par le mélange des saveurs et des textures ! Une recette facile et rapide.
La focaccia est un pain rectangulaire à l’huile d’olive, originaire de Ligurie, en Italie. La focaccia de Ligurie est la plus traditionnelle, très moelleuse.
Une recette de focaccia au fromage, croustillante, dorée au coeur fondant. La focaccia italienne la plus simple et rapide à réaliser !
Les roulés feuilletés au fromage sont parfaits pour l’apéritif. Rapides à préparer, ils se déclinent avec toute sorte de fromage.
Quel régal ! La tarte au maroilles, avec du bacon, est simple à préparer, complète et gourmande. Une recette délicieuse.
Une pâte à tarte au levain naturel excellente par sa saveur et par sa texture tendre. Une recette facile et pratique pour utiliser le surplus de levain.
Extra cette crêpe jambon fromage ! Avec une garniture fondante au fromage, persil et crème et du jambon blanc, c’est un plat complet qui va vous régaler.
Des feuilletés lardons fromage qui régalent à coup sûr ! Une recette facile, rapide et économique.