Bouchées à la reine, au Companion
Des bouchées à la reine simples à préparer et délicieuses avec leur garniture gourmande. Une recette qui épatera vos invités.
C’est ici que se réunissent toutes les recettes salées à base de pâte (pâte à pizza, à pain, à foncer). Retrouvez des recettes traditionnelles ou originales de différents horizons. Les recettes italiennes (pizza, calzone, focaccia), les recettes portugaises comme les lanches, les recettes françaises comme les croque-monsieurs ou même les recettes espagnoles, accompagneront vos repas.
Des bouchées à la reine simples à préparer et délicieuses avec leur garniture gourmande. Une recette qui épatera vos invités.
La flammekueche traditionnelle est une tarte salée alsacienne à base de pâte à pain garnie d’oignons, lardons et fromage. Un vrai régal très facile à faire.
Régalez-vous et voyagez avec ces enchiladas originales à base de poulet et avocat. Epicées, ces galettes garnies et gratinées sont délicieuses et faciles.
Une tarte aux pommes de terre façon tartiflette, avec des lardons, reblochon et oignon. Une tarte salée montagnarde très réconfortante et délicieuse.
Un vrai délice cette tarte saumon, épinards et mozzarella. Simple à préparer et si savoureuse !
Une gaufre de Liège salée épaisse, moelleuse à l’intérieur, croustillante à l’extérieur qui régale avec cette association chorizo et comté.
Régalez-vous avec ces petits pains farcis à la viande hachée épicée et fromage ! Très gourmands, les buns font le bonheur des papilles des petits et grands !
Des croissants au jambon avec une béchamel au fromage et du fromage râpé, gratinés au four. Très faciles et rapides à préparer !