Pizza – pâte longue fermentation
La vraie pizza du pizzaiolo avec sa pâte longue fermentation est une merveille. L’authentique pâte à pizza italienne et ses secrets pour la réussir.
C’est ici que se réunissent toutes les recettes salées à base de pâte (pâte à pizza, à pain, à foncer). Retrouvez des recettes traditionnelles ou originales de différents horizons. Les recettes italiennes (pizza, calzone, focaccia), les recettes portugaises comme les lanches, les recettes françaises comme les croque-monsieurs ou même les recettes espagnoles, accompagneront vos repas.
La vraie pizza du pizzaiolo avec sa pâte longue fermentation est une merveille. L’authentique pâte à pizza italienne et ses secrets pour la réussir.
Cette pizza saumon fumé est un pur délice, avec sa pâte à pizza fine, sa sauce blanche au fromage frais-échalote-citron, la mozzarella et le saumon fumé.
Une tarte salée au bon goût de tomate farcie, avec une pâte brisée au vin blanc légère et croustillante, une farce à légumes et des tomates.
On en peut qu’adorer cette pizza au welsh ! Elle a un succès fou. Notre pizza préférée à l’unanimité. Découvrez au plus vite cette délicieuse pizza welsh.
Un vrai régal qui met tout le monde d’accord : le onion rings burger est notre préféré ! Gourmand, original et facile à faire, ce burger à tout pour plaire.
Cette pâte à pizza est extra ! Légère, croustillante sur les bords et moelleuse au centre, elle a un succès fou ! Pour une pizza fine délicieuse !
Régalez-vous avec cette pizza gaufre étonnante ! Une pâte moelleuse garnie comme une pizza et cuite au gaufrier qui fait le bonheur des petits et grands.
Savourez un délicieux corn dog, le beignets de saucisse américain présenté sur un bâton en réalisant cette recette facile.
Des crêpes au jambon généreuse et gourmands qui vont vous régaler avec leur béchamel au maroilles et la douce saveur de chicorée dans la pâte à crêpes.