Voici ma création de pizza, avec ma divine pâte à pizza napolitaine maison. Grand succès à table, on a tous adoré ! A faire souvent 😉
Laissez-vous tenter par ma pizza gourmande aux tenders de poulet :
- La base est une pâte maison napolitaine, moelleuse et légère
- Elle est garnie d’une sauce tomate savoureuse
- Dessus, une fine couche de fromage fondant et filant
- Par-dessus, des morceaux de tenders de poulet, croustillants à souhait après une cuisson parfaite à l’air fryer, apportent une touche de croquant irrésistible.
- Pour couronner le tout, un filet de sauce curry vient sublimer les saveurs, ajoutant une note exotique et parfumée.
Chaque bouchée est un véritable délice !
Soit vous achetez des bons gros tenders de poulet, soit vous les faites maison avec cette recette, en sachant qu’il faut soit des gros, soit 4 à 6 tenders de ma recette. (ceux-ci étant plus fins).
Retrouvez ma recette en Réel sur mon Instagram @yum_elise
Recette de la pizza aux tenders de poulet :
Pizza aux tenders de poulet et sauce curry
Une pizza maison avec une base tomate, du fromage, des morceaux de tenders de poulet croustillants et de la sauce curry.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 gros tenders de poulet croustillants
- 2 cuil. à café bombées sauce tomate cuisinée
- 1 poignée fromage râpée
- sauce curry en flacon souple
Instructions
- Cuire les Tenders de poulet en mode Air Fryer à 200°c, compter 12 minutes pour des très gros.Préchauffer le four à pizza à 370°c (Ninja Woodfire).
- Etaler la pâte à pizza sur de la semoule extra fine. La déposer sur la pelle à pizza.Etaler une fine couche de suace tomate (pour ne pas détremper la pâte).
- Répartir du fromage râpé.
- Déposer des morceaux de tenders cuits, coupés aux ciceaux.
- Arroser de sauce curry.
- Enfourner 2 minutes.
- Servir de suite.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!