Des petites bouchées chaudes qui ont du succès à l’apéritif !
L’ail et le persil donnent un petit goût de beurre d’escargot, et à l’odeur on croirait que je les fais avec ce beurre persillé.
Mais non, pas de beurre, juste une bonne dose d’ail et de persil sous le fromage donnent cette saveur qui se marie très bien avec le bacon.
Petits feuilletés au bacon
Des bouchées simples, bonnes et laissant se répandre une bonne odeur.
Voilà comment assurer un apéritif parfait !
Voilà comment assurer un apéritif parfait !
Ingredients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- quelques tranches fines de bacon
- ail en poudre
- persil ciselé
- sel
- poivre
- emmental râpé
Instructions
- Découper la pâte feuilletée en petits carrés d'environ 4 cm de côté.
- Les poser sur du papier sulfurisé.
- Déposer sur chacun un morceau de bacon effiloché.
- Salé et poivrer légèrement.
- Saupoudrer d'ail en poudre puis de persil : ne pas hésiter à bien ailler et persiller.
- Enfin parsemer chaque bouchée d'emmental.
- Mettre au four non préchauffé.
- Allumer le four avec les bouchées dedans et le mettre en fonctionnement à 150°c, mode pâtisserie. Une fois que le four sonne (qu'il a atteint les 150°c) laisser encore chauffer 17 minutes.
- Servir chaud.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Forcément j’adore… Le genre de petit feuilletés gourmands que je peux manger sans fin !
Bon dimanche, bisous.
Régalade assurée à l’apéro….
encore chaudes, délicieux !
Voilà de quoi régalé les amis à l’apéro en effet,
bizz
C’est tout à fait le genre de petites “choses” qui plait énormément chez moi 🙂 bisous et belle soirée !
le prochain apéritif je veux en être!! 😉
Oh oui c’est le genre qui disparaît en un clin d’œil 😉
Alors ça, ça doit disparaître bien bien vite. ça me plait
Merci Elise
Cela ne m’étonne pas qu’ils ont un succés fou .. c’est terriblement gourmand ces petits feuilletés au bacon
Bon dimanche bis