Gnocchi de potiron à la crème forestière

Un vrai régal : on associe des gnocchi originaux au potiron avec une crème aux champignons revenus dans le Banyuls et voilà un plat riche en saveurs, fin et digne d’une table de fêtes !

Ravioli au potiron et jambon italien

Des ravioli maison çà peut prendre du temps à confectionner mais c’est tellement bon. Ceux-ci ont été très rapides à réaliser et tellement bons que j’en ai refait le lendemain. Merci au Dumpling Cube de me simplifier leur réalisation !

Crozets au sarrasin

Un petit plaisir à réaliser puis à déguster : des petites pâtes savoyardes appelées Crozets sont originales et tellement bonnes à la farine de sarrasin.

Gnocchi maison

Quel plaisir de faire soi-même ces petits gnocchi : c’est assez facile et tellement bon !

Tagliatelles à la farine de châtaigne

Je connais la farine de châtaigne principalement dans le pain et les crêpes. Voici ma première réalisation de tagliatelles à la farine de châtaigne, et qui ne sera pas la dernière !

Pommes duchesse

Des pommes duchesse maison, c’est si simple à faire et tellement bon…

Hachis parmentier

Purée maison, hachis de bœuf et voilà un plat simple, familial et réconfortant en cet automne. Il me rappelle mon enfance et font maintenant le bonheur de mes enfants.