Recettes aux pâtes, riz ou féculents
En accompagnement ou en plat complet, le riz, les pâtes, les féculents, font partie de l’alimentation quotidienne. Retrouvez des recettes variées très appréciées. Les gratins, risotto, lasagnes se présentent ici avec simplicité et gourmandise. Des plats réconfortants que toute la famille adore !
Potatoes délicieuses
Des frites si bonnes, avec des petites pommes de terre grenaille. Cuites au gras de boeuf, en 2 bains de friture, elles sont croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur.
Gnocchiflette – Omnicuiseur
Une tartiflette revisitée avec des gnocchi. Un plat simple, gourmand et réconfortant.
Lasagnes tomate, courgette et chorizo
Des lasagnes aux légumes et chorizo, avec une béchamel et plusieurs sortes de fromages. Un plat complet et gourmand !
Risotto à la bolognaise (Omnicuiseur)
Direction l’Italie avec ce risotto avec une sauce bolognaise, bien crémeux et cuit à basse température. Facile et rapide à préparer !
Lasagnes à la bolognaise
Ces lasagnes traditionnelles, à la sauce bolognaise, sont très simples et rapides à préparer. La cuisson basse température les rend divines !
Penne au gratin (Omnicuiseur)
Un gratin de pâtes à la sauce tomates et au fromage simple, rapide et très gourmand.
Tartiflette à l’Omnicuiseur
Une tartiflette parfaitement cuite, sans précuisson préalable des pommes de terre, grâce à la cuisson basse température.