Gratin de pâtes à la raclette
Un gratin de pâtes réconfortant et d’hiver avec le fromage à raclette.
En accompagnement ou en plat complet, le riz, les pâtes, les féculents, font partie de l’alimentation quotidienne. Retrouvez des recettes variées très appréciées. Les gratins, risotto, lasagnes se présentent ici avec simplicité et gourmandise. Des plats réconfortants que toute la famille adore !
Un gratin de pâtes réconfortant et d’hiver avec le fromage à raclette.
Le curry de quinoa aux pois-chiche et courgette est un plat très parfumé, végétalien et sans gluten. Une version facile de ce traditionnel plat indien.
La version végétalienne du chili, à base de quinoa, épices, légumes, et haricots ne contient pas de viande. Un chili riche en fibres et protéines savoureux.
Un blé cuisiné comme un risotto, accompagné d’allumettes de lardons et d’oignon.
Un plat gourmand et léger de lasagnes végétariennes avec du potiron et le crémeux de la ricotta.
Des frites si bonnes, avec des petites pommes de terre grenaille. Cuites au gras de boeuf, en 2 bains de friture, elles sont croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur.