Recettes aux pâtes, riz ou féculents
En accompagnement ou en plat complet, le riz, les pâtes, les féculents, font partie de l’alimentation quotidienne. Retrouvez des recettes variées très appréciées. Les gratins, risotto, lasagnes se présentent ici avec simplicité et gourmandise. Des plats réconfortants que toute la famille adore !
Gnocchetti, pâtes à la semoule de blé dur
Les gnocchetti sont des petits gnocchi sardes à base de semoule de blé dur et d’eau, tout simplement. Une recette facile !
Risotto à l’ail des ours et petits pois
Un risotto à l’ail des ours facile à réaliser. Avec des petits pois, du Grana Padano, du mascarpone, ils est gourmand et crémeux.
Pâtes aux saucisses et tomate
Les pâtes aux saucisses et tomate font un plat complet facile et rapide à préparer. Il est agrémenté d’allumettes de lardons et de mozzarella.
Gratin de pâtes aux 3 fromages
Un gratin de pâtes généreux avec ses 3 fromages : Cheddar, Emmental et Gouda.
Lasagnes au thon et pesto
Les lasagnes au thon et pesto sont une version mer de la traditionnelle recette italienne. La sauce tomate au pesto apporte le soleil dans l’assiette !
Pâtes à la carbonara
Les pâtes à la carbonara, la recette authentique est tout un art. Avec des ingrédients typiques de la cuisine italienne, elles font le bonheur de tous.
Coquillettes au jambon et maroilles
Les coquillettes au jambon et maroilles est un plat gourmand, de la cuisine du Nord, prêt en moins de 10 minutes et facile avec le Cookeo.