Recettes aux pâtes, riz ou féculents
En accompagnement ou en plat complet, le riz, les pâtes, les féculents, font partie de l’alimentation quotidienne. Retrouvez des recettes variées très appréciées. Les gratins, risotto, lasagnes se présentent ici avec simplicité et gourmandise. Des plats réconfortants que toute la famille adore !
Truffade
Une spécialité venue d’Auvergne, la truffade a le bon goût des plats rustiques et chaleureux. Elle est composée de pommes de terre poêlées et tomme fraîche.
Purée à l’ail
La purée maison c’est si bon ! On peut l’améliorer et lui donner des saveurs pour la rendre encore meilleure et originale, comme cette purée à l’ail extra !
Gratin de gnocchi au poulet
Un gratin simple et familial, très facile et gourmand, à base de gnocchi, fromages et poulet.
One pot pasta merguez
Un plat complet, très facile et rapide à faire qui régale toutes les papilles : le one pot pasta merguez est le plat sans prise de tête !
Lasagnes au poulet
Un reste de poulet rôti et voila comment l’apprécier : avec les lasagnes au poulet. Un plat complet aux fromages, béchamel et sauce tomate.
Gratin de pommes de terre à la mozzarella
Bien crémeux, avec le bon goût de fromage filant italien, ce gratin de pommes de terre à la mozzarella est facile et régale toute la famille.