Maki-sushis
Des bouchées japonaises faciles à réaliser à base d’algue, de riz blanc et de divers aliments à varier selon les goûts. Les makis sont un régal frais et léger.
En accompagnement ou en plat complet, le riz, les pâtes, les féculents, font partie de l’alimentation quotidienne. Retrouvez des recettes variées très appréciées. Les gratins, risotto, lasagnes se présentent ici avec simplicité et gourmandise. Des plats réconfortants que toute la famille adore !
Des bouchées japonaises faciles à réaliser à base d’algue, de riz blanc et de divers aliments à varier selon les goûts. Les makis sont un régal frais et léger.
Toute l’Italie dans une délicieuse salade de pâtes à la crudaiola ! Régalez-vous avec cette recette simple et typique à base de basilic, tomates, ricotta…
Régalez petits et grands avec ces pâtes aux légumes, crémeuses et gourmandes avec la vache qui rit et la mozzarella. Une recette facile et rapide à préparer.
Les frites à l’Actifry sont légères, délicieuses et parfaites : croustillantes dehors et moelleuses fondantes dedans.
Une recette express, équilibrée et gourmande à la fois qui va régaler les enfants : les pommes de terre, légumes, cheddar. Un repas facile à préparer.
Des pâtes vache qui rit avec des légumes qui vont régaler petits et grands. Avec cette recette, les enfants adorent la courgette et la carotte.
Un plat complet léger, savoureux et rapide à faire qui va vous régaler ! Les pâtes aux crevettes, lieu noir et courgette sont faciles à préparer avec le Cookeo.