Blé à l’aubergine, chorizo et tomate, façon parmesane
Régalez toute la famille avec ce plat complet de blésotto à l’aubergine, cuisiné avec du chorizo, de la tomate, du parmesan. Une recette facile à réaliser.
En accompagnement ou en plat complet, le riz, les pâtes, les féculents, font partie de l’alimentation quotidienne. Retrouvez des recettes variées très appréciées. Les gratins, risotto, lasagnes se présentent ici avec simplicité et gourmandise. Des plats réconfortants que toute la famille adore !
Régalez toute la famille avec ce plat complet de blésotto à l’aubergine, cuisiné avec du chorizo, de la tomate, du parmesan. Une recette facile à réaliser.
Vous allez craquer pour ce délicieux gratin savoyard, aux pommes de terre, diots et beaufort. Il réchauffe, réconforte et il est si facile à faire.
Des gnocchi à la ricotta moelleux et délicieux qui se préparent en un clin d’oeil. Des gnocchi maison avec peu d’ingrédients et hyper simples à faire.
Découvrez et régalez-vous avec cette merveilleuse recette du Chef Ottolenghi : la tatin de pommes de terre ou tarte renversée surprise exceptionnelle !
Un risotto au saumon frais et poireau délicieux préparé facilement avec Companion.
Un gratin de pâtes ultra simple et rapide à préparer avec des merguez, une sauce au poivron et de ma mozzarella qui fait le régal des petits et grands.
Des lasagnes au poulet plus légères que les traditionnelles lasagnes. Un vrai régal avec la béchamel à la tomate, les poivrons et les épices.
Un curry de pois chiches, végétarien qui fait voyager les papilles par tous ses parfums !