Risotto au saucisson à l’ail
Un risotto au saucisson à l’ail et au Comté bien crémeux, gourmand et réconfortant. Une version française et montagnarde du risotto italien.
En accompagnement ou en plat complet, le riz, les pâtes, les féculents, font partie de l’alimentation quotidienne. Retrouvez des recettes variées très appréciées. Les gratins, risotto, lasagnes se présentent ici avec simplicité et gourmandise. Des plats réconfortants que toute la famille adore !
Un risotto au saucisson à l’ail et au Comté bien crémeux, gourmand et réconfortant. Une version française et montagnarde du risotto italien.
Des pâtes aux truffes éblouissantes pour les papilles ! Les spaghetti sont enrobées d’une sauce à la truffe, mascarpone et parmesan et c’est un pur régal !
Régalez-vous avec ce plat de pâtes sauce Alfredo avec du poulet ! Cette sauce fromagère est onctueuse et gourmande.
Une purée de pommes de terre extra. Une recette facile avec le robot Companion.
Une recette épatante de one pan pasta du Chef Yotam Ottolenghi, avec une sauce bolognaise à la harissa. Un gratin de pâtes facile, rapide et original.
Un gratin de gnocchi à la crème avec du chorizo grillé et du maroilles. Une recette facile, gourmande et réconfortante !
Les pasta alla carbonara ricca sont italiennes, une variante de la carbonara traditionnelle. La sauce carbonara ricca est gourmande et divine avec la crème.
Régalez-vous avec ce risotto champignons lardons bien crémeux et savoureux. Une recette simple pour un risotto parfait !
Un risotto façon ch’ti bien crémeux avec la crème de maroilles, cuit avec la bière et complet avec jambon et légumes. Une recette facile et rapide au Cookeo.