La tartiflette savoyarde
Une tartiflette savoyarde bien généreuse, avec pommes de terre, lardons, oignons, vin blanc, crème et reblochon.
En accompagnement ou en plat complet, le riz, les pâtes, les féculents, font partie de l’alimentation quotidienne. Retrouvez des recettes variées très appréciées. Les gratins, risotto, lasagnes se présentent ici avec simplicité et gourmandise. Des plats réconfortants que toute la famille adore !
Une tartiflette savoyarde bien généreuse, avec pommes de terre, lardons, oignons, vin blanc, crème et reblochon.
Une fondue chinoise délicieuse avec les sauces typiques qui l’accompagnent : sauce stay, sauce nuoc mâm et sauce pékinoise.
Régalez toute la famille avec ce mac and cheese au jambon, un gratin de pâtes américain très facile et rapide à préparer !
Une merveilleuse recette de Yotam Ottolenghi alliant les pâtes et un beurre aux arômes marocains. Les tagliatelles au safran et beurre épicé sont un délice !
Ce gratin de pâtes ch’ti va vous régaler ! Une recette facile de macaroni à la béchamel au maroilles et au jambon.
La recette de pâtes fraîches maison idéale avec la machine à pâtes Pastamaker. Vous n’achèterez plus de macaroni après l’avoir testée !
Des pâtes à la semoule qui se tiennent bien, ne collent pas, faciles et rapides à faire avec la machine à pâtes.
Un wok de ramen, avec du poulet yakitori, du poivron et du chou chinois.
Un risotto aux crevettes parfumé au curry et lait de coco délicieux, simple à préparer et qui fait le régal de nos papilles.