Gratin de gnocchi au chorizo et brocoli
Des gnocchi au chorizo et brocoli gratinés avec de la mozzarella pour un repas équilibré et gourmand.
En accompagnement ou en plat complet, le riz, les pâtes, les féculents, font partie de l’alimentation quotidienne. Retrouvez des recettes variées très appréciées. Les gratins, risotto, lasagnes se présentent ici avec simplicité et gourmandise. Des plats réconfortants que toute la famille adore !
Des gnocchi au chorizo et brocoli gratinés avec de la mozzarella pour un repas équilibré et gourmand.
Un dahl de lentilles corail très parfumé, avec une sauce aux graines et citron vert et accompagné d’un pain à la coriandre.
Une fabuleuse recette de patate douce farcie avec du fromage ail et fines herbes, garnie de miel et de chips de bacon.
Une recette délicieuse de pâtes orzo aux champignons au fromage frais à la façon d’un risotto.
Un merveilleux plat japonais ! Ce bowl de boeuf et légumes est fabuleux et c’est une explosion de saveurs en bouche !
Les pâtes à la gricia sont de délicieuses pasta italiennes à base de guanciale et pecorino. Comme des carbonara sans oeuf ou des pâtes à l’amatriciana blanches, elles sont un pur régal !
Des nouilles sautées aux crevettes façon Pad Thaï qui font voyager les papilles ! Un plat thaïlandais qui provoque une explosion de saveurs en bouche.
Un hachis parmentier traditionnel et gourmand avec une purée crémeuse au fromage.
Un plat de gnocchi au chorizo et légumes cuit au four, rapide et facile à préparer.