Tortellini in brodo
Les tortellini in brodo sont une spécialité italienne exquise, avec des pâtes farcies qui baignents dans un bouillon de boeuf maison.
En accompagnement ou en plat complet, le riz, les pâtes, les féculents, font partie de l’alimentation quotidienne. Retrouvez des recettes variées très appréciées. Les gratins, risotto, lasagnes se présentent ici avec simplicité et gourmandise. Des plats réconfortants que toute la famille adore !
Les tortellini in brodo sont une spécialité italienne exquise, avec des pâtes farcies qui baignents dans un bouillon de boeuf maison.
Des coquillettes chorizo cheddar hyper gourmandes et faciles à faire avec l’auto cuiseur Cookeo.
La meilleure recette de paella de maman gourmande car bien garnie avec les fruits de mer, poulet, chorizo, lard et légumes. Un plat parfumé qui fait voyager !
Une plat festif avec des ravioli truffe ricotta enrobés de crème parmesane et gratinés avec de la mozzarella. C’est exquis !
Des pâtes au poulet et brocoli délicieuses et très faciles à faire. Une recette économique et familiale.
Des pâtes fraîches crémeuses avec une sauce butternut et des noisettes grillées pour un repas gourmand. Une recette veggie exquise.
Ma meilleures sauce bolognaise à la mijoteuse, avec une cuisson longue à basse température.
Des gnocchi au chorizo et brocoli gratinés avec de la mozzarella pour un repas équilibré et gourmand.
Un dahl de lentilles corail très parfumé, avec une sauce aux graines et citron vert et accompagné d’un pain à la coriandre.