Pâte à tartiner au Mars
Ingredients
- 10 centilitres de crème liquide allégée
- 3 barres Mars de 42 grammes chacune
- 30 grammes de chocolat blanc
Instructions
- Mettre tous les ingrédients (les barres Mars coupées en morceaux, ainsi que le chocolat blanc) dans une petite casserole.
- Faire fondre à feu très doux tout en mélangeant constamment, jusqu'à ce que le tout soit fondu.
- Mettre cette préparation dans des petits ou un grand pot.
- Laisser refroidir à température ambiante 1 heure.
- Puis fermer les pots et réserver au frais (elle va se raffermir).
Notes
Se conserve 8 à 10 jours.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Parfaite sur des crêpes tièdes!!
Elle doit être trop bonne!
elle est super cette pâte à tartiner ^^
bon mercredi
bises
C’est vraiment une très bonne idée cette pâte à tartiner. Bon après-midi, bizzz
Rooohhhh quelle tentatrice tu fais !!!! Bisous
Oh la la j’adore ! J’en veux ! Je craque ! Bisous
Bonsoir,
Tout d’amerci merci pour la recette, c’est 1 tuerie! Mais j’aimerais goûter au snickers ou mm au lion. Je voulais donc savoir si du coup on peut remplacer le mars par du snickers ou du lion? En vous remerciant. Belle soirée.