Pâte à tartiner au Mars

pate mars 1pate mars a la une

Pâte à tartiner au Mars

Ingredients
  

  • 10 centilitres de crème liquide allégée
  • 3 barres Mars de 42 grammes chacune
  • 30 grammes de chocolat blanc

Instructions
 

  • Mettre tous les ingrédients (les barres Mars coupées en morceaux, ainsi que le chocolat blanc) dans une petite casserole.
  • Faire fondre à feu très doux tout en mélangeant constamment, jusqu'à ce que le tout soit fondu.
  • Mettre cette préparation dans des petits ou un grand pot.
  • Laisser refroidir à température ambiante 1 heure.
  • Puis fermer les pots et réserver au frais (elle va se raffermir).

Notes

Se conserve 8 à 10 jours.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

pate mars der

7 réflexions au sujet de “Pâte à tartiner au Mars”

  1. Bonsoir,

    Tout d’amerci merci pour la recette, c’est 1 tuerie! Mais j’aimerais goûter au snickers ou mm au lion. Je voulais donc savoir si du coup on peut remplacer le mars par du snickers ou du lion? En vous remerciant. Belle soirée.

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette