Panpizza
J’avais envie d’innover! Je rêvais d’un pancake géant! Alors testé et alors là… Belle surprise! Un grand succès à table!
Un pancake, de la pizza et voilà les USA et l’Italie réunis!
Un pancake, de la pizza et voilà les USA et l’Italie réunis!
Ingredients
Pour 3 panpizzas (compter 1 par personne) :
- 3 pancakes au son d’avoine géants voir recette: je réalise des grands pancakes cuits à la crêpière :
- 2 œufs
- 100 grammes de son d’avoine
- 80 grammes de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de muscade râpée
- 1 pincée de cannelle moulue
- 25 centilitres de lait écrémé
Instructions
- Passer sous le gril de four quelques minutes (pour moi, 4 minutes).
Notes
Garniture selon les envies : j’ai réalisé des panpizzas : coulis de tomates, fromage, chorizo, tomate et d’autres à la crème, sel, poivre, ail en semoule, persil, fromage et chorizo: trop, trop bon !
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!