Panini poulet pesto mozzarella

Plat principal

Je peux déclarer ce panini comme mon préféré ! Aux saveurs italiennes, c’est un panini au poulet avec du pesto vert, de la mozzarella et des tomates cerises. Gourmand, équilibré, savoureux et léger à la fois.

Panini poulet, pesto, mozzarella, tomate
Panini poulet, pesto, mozzarella, tomate

5 ingrédients seulement pour un panini extra à moins de 460 calories :

  • le pain
  • le poulet rôti
  • le pesto vert
  • les tomates cerises
  • la mozzarella

Et le préparer est ultra simple comme vous pourrez le constater un peu plus bas : il suffit de peser, assembler et cuire ! Voili voilà 😉

Panini poulet, pesto, mozzarella, tomate
Panini poulet, pesto, mozzarella, tomate

Recette du panini au poulet

Et pourquoi pas réaliser les pains panini maison ? C’est facile et encore meilleur !

Panini poulet, pesto, mozzarella, tomate

Panini poulet pesto mozzarella tomate

Un délicieux panini garni de pesto vert, émincé de poulet rôti, mozzarella et tomates cerises.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Portion 1 panini
Calories 458 kcal

Ingrédients
  

  • 1 pain panini
  • 35 grammes émincé de poulet rôti ou aiguillettes de poulet rôti (au rayon jambon-lardons en supermarchés)
  • 55 grammes mozzarella poids égoutté
  • 20 grammes tomates cerises
  • 15 grammes Pesto

Instructions
 

  • Ouvrir le pain.
    Etaler le pesto sur la base du pain.
  • Répartir le poulet puis la mozzarella coupée en morceaux.
  • Déposer au dessus les demi-tomates.
  • Fermer.
    Réserver sous film au réfrigérateur.
    Panini poulet, pesto, mozzarella, tomate
  • Chauffer le grill-viande ou panini à 210°c.
  • Mettre à griller 3 minutes.
    Cuisson des paninis

Nutrition

Calories: 458kcal
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette