Paniers Feuilletés de saumon
Des petits paniers à l'italienne : pleins de saveurs et si rapides à faire ! Ils ont fait plein d'effets, hier, à table ! Succès garanti.
Ingrédients
Pour 4 personnes (ou 2 gourmands, en tout cas : 4 paniers ! )
- 1 rouleau de pâte feuilletée au beurre
- 300 grammes de filet de saumon sans peau ,ni arête
- 4 cuillères à café de pesto
- 1 boule de mozzarella
- 1 petite tomate
- Sel
- Poivre
Instructions
- Couper le filet en 4 morceaux.
- Couper la pâte déroulée en 4 quarts de cercle.
- Déposer un morceau de filet au centre de chaque quart de pâte.
- Saler et poivrer.
- Badigeonner le saumon de pesto.
- Découper la tomate en rondelles et déposer une rondelle sur chaque morceau de saumon.
- Déposer ensuite sur celles-ci la mozzarella.
- Rabattre les pointes de pâte et les souder en pointe, en laissant des ouvertures sur le côté ( pour une meilleure cuisson et que çà gratine un peu).
- Battre un jaune d'oeuf et en badigeonner chaque feuilleté.
- Réserver au frais au moins 1 heure.
- Cuire à four préchauffé à 200°c, pendant 25 minutes.
Notes
Servir chaud.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Hummmm …. j’en salive !
Bizouxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Oh ce serai vraiment de trèèèèèèès grands gourmands lol
Une bonne recette pour un dimanche soir ou une entrée.
super
Bonne soirée bis
Hmmm! Que ça m’a l’air délicieux! J’adore! Bises!
Tu m’invites, j’en voudrais bien un moi ! Belle journée 😉
humm, avec l’ajout de pesto je craque amplement! merci