Pains hamburgers
Ingredients
Pour 10 pains
- 120 grammes d'eau de source
- 180 grammes de lait
- 1 oeuf
- 30 grammes de beurre allégé
- 1 cuillère à soupe rase de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de sel
- 570 g de farine de blé Farin'up
- 1 sachet de levure de boulanger
- Mélange de 6 graines Farin'up
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans le bol de la machine à pains et lancer le programme " Pâte".
- Quand le cycle est terminé : diviser le pâton en 10 boules de 90 grammes, les aplatir un peu et les laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
- Préchauffer le four en mode traditionnel à 200°c.
- Vaporiser d'eau, ou humidifier légèrement avec une serviette, les pains et parsemer du mélange de 6 graines (ou graines de sésame).
- Cuire pendant 11 minutes.
Notes
Il ne reste plus qu'à les fendre et les griller avant de garnir...
S'ils sont préparés à l'avance : façonner les boules, les laisser lever 10 minutes puis les mettre au congélateur. Il suffit de les sortir 1 heure avant de les cuire.
S'ils sont préparés à l'avance : façonner les boules, les laisser lever 10 minutes puis les mettre au congélateur. Il suffit de les sortir 1 heure avant de les cuire.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
[av_partner columns=’3′ heading=’En partenariat avec:’ size=’no scaling’ type=’grid’ animation=’slide’ navigation=’arrows’ autoplay=’false’ interval=’5′ av_uid=’av-h2pzq’]
[av_partner_logo id=’178′ attachment=” hover=’Farin’up’ link=’manually,http://www.farinup.com/’ linktitle=’Farin’up’ link_target=’_blank’ av_uid=’av-6me5i’]
[/av_partner]
Pour les avoir testés, ils sont top !
Bizoux
Merci Loli !
Par quoi peut on remplacer la farin’up?
Et pour plus tard, où la trouver?
La farin’up est de la farine de blé. Donc utilisez celle dont vous avez l’habitude 😉
Je laisse un commentaire pour chaque recette testée : Nous ne mangerons plus de pains burger industriels. Une fois de plus, merci pour le partage de vos recettes