Chili végétalien au quinoa
La version végétalienne du chili, à base de quinoa, épices, légumes, et haricots ne contient pas de viande. Un chili riche en fibres et protéines savoureux.
Un large choix de recettes, sucrées et salées, pour apprécier la cuisson à basse température. Grâce à l’Omnicuiseur, retrouvez le bon goûts des aliments, préservez leurs qualités nutritionnelles et cuisinez avec originalité, goût et facilité.
La version végétalienne du chili, à base de quinoa, épices, légumes, et haricots ne contient pas de viande. Un chili riche en fibres et protéines savoureux.
Un blé cuisiné comme un risotto, accompagné d’allumettes de lardons et d’oignon.
Voici une nouvelle version des tomates farcies : avec du fromage à raclette dans la farce ! Un plat réconfortant et complet, servi avec du riz.
Des cookies moelleux dedans, croustillants dehors, gourmands avec des pépites de chocolat blanc, qui disparaissent à toute vitesse !
Une couche moelleuse chocolaté surmontée de gâteau à l’amande et entre les deux, beaucoup de pépites de chocolat. Un moelleux très gourmand et riche en saveurs !
Des petits chaussons salés réalisés avec une pâte à l’huile d’olive et garnis d’une farce à base de thon épicée.
Une confiture de pommes, concentrée en fruits, à la douce saveur de Noël par son parfum des 4 épices.
Une entrée festive très simple à préparer et peu onéreuse, avec du magret de canard et de la Tomme noire pour gratiner.