Riz à l’espagnole
Un riz façon espagnole, au safran, chorizo, moules, poivron et petits pois. Un plat chaleureux !
Un large choix de recettes, sucrées et salées, pour apprécier la cuisson à basse température. Grâce à l’Omnicuiseur, retrouvez le bon goûts des aliments, préservez leurs qualités nutritionnelles et cuisinez avec originalité, goût et facilité.
Un riz façon espagnole, au safran, chorizo, moules, poivron et petits pois. Un plat chaleureux !
La blanquette de veau est un délicieux plat traditionnel français, très savoureux, avec une viande bien tendre grâce à la cuisson à asse température.
Un gratin de pâtes réconfortant et d’hiver avec le fromage à raclette.
Les filets de cabillaud sont cuits en papillote, avec un peu de curry pour les parfumer. L’accompagnement de riz au lait de coco et au poivron jaune fait un délicieux plat aux saveurs indiennes.
Le curry de quinoa aux pois-chiche et courgette est un plat très parfumé, végétalien et sans gluten. Une version facile de ce traditionnel plat indien.