Recettes en cuisson basse température
Un large choix de recettes, sucrées et salées, pour apprécier la cuisson à basse température. Grâce à l’Omnicuiseur, retrouvez le bon goûts des aliments, préservez leurs qualités nutritionnelles et cuisinez avec originalité, goût et facilité.
Risotto à l’ail des ours et petits pois
Un risotto à l’ail des ours facile à réaliser. Avec des petits pois, du Grana Padano, du mascarpone, ils est gourmand et crémeux.
Gratin de pâtes aux 3 fromages
Un gratin de pâtes généreux avec ses 3 fromages : Cheddar, Emmental et Gouda.
Lasagnes au thon et pesto
Les lasagnes au thon et pesto sont une version mer de la traditionnelle recette italienne. La sauce tomate au pesto apporte le soleil dans l’assiette !
Terrine de viande au chorizo
Une terrine de viande très simple à réaliser avec des petits dés de chorizo pour une touche d’originalité et un plus en saveurs.