Boulgour au persil et cabillaud épicé
Une recette saine combinant en une cuisson les céréales et le poisson bien parfumés. Ce boulgour au persil et cabillaud épicé est un régal !
Un large choix de recettes, sucrées et salées, pour apprécier la cuisson à basse température. Grâce à l’Omnicuiseur, retrouvez le bon goûts des aliments, préservez leurs qualités nutritionnelles et cuisinez avec originalité, goût et facilité.
Une recette saine combinant en une cuisson les céréales et le poisson bien parfumés. Ce boulgour au persil et cabillaud épicé est un régal !
Un plat facile et rapide, avec du blé crémeux avec la sauce tomate au parmesan et épicé par le chorizo.
Un cake au thon et moutarde hyper moelleux et rapide à faire ! A déguster à l’apéritif ou à emporter lors d’un pique-nique…
Le gratin de légumes d’été permet de savourer la courgette, les haricots plats et le poivron de saison sous une couche gratinée de crème et de fromage.
Le one pot pasta est un plat de pâtes dans lequel tous les ingrédients cuisent en même temps. Au saumon et chorizo, voici une version terre et mer délicieuse.
Doux, délicat et si savoureux, le velouté d’asperges vertes aux feuilles de céleri plait énormément, même aux enfants qui m’en redemandent ! Une recette facile anti gaspi.
Un tian au tomates d’antan coloré et savoureux, aux saveurs du soleil cuit avec du riz. Celui-ci s’imbibe de toutes les saveurs des belles tomates colorées.
Le cake marbré tomate mozzarella est original pour l’apéritif. Composé de pâte à la tomate et de pâte aux fromages, il revisite la mythique tomate mozzarella !
Un gratin d’asperges vertes épicé agrémenté de moules qui ravit les papilles !