Recettes en cuisson basse température
Un large choix de recettes, sucrées et salées, pour apprécier la cuisson à basse température. Grâce à l’Omnicuiseur, retrouvez le bon goûts des aliments, préservez leurs qualités nutritionnelles et cuisinez avec originalité, goût et facilité.
Cake au Babybel et chorizo
Pour l’apéritif, ce cake salé est bien apprécié. Gourmand avec les morceaux de mini Babybel et de chorizo, hyper moelleux et léger par la crème légère qui remplace la matière grasse de l’appareil à cake.
Gratin d’endives au saumon fumé
Un plat terre et mer facile et rapide à réaliser : le gratin d’endives au saumon fumé. Une version originale pour cuisiner le chicon !
Gratin de courgettes à l’italienne
Léger et gourmand, le gratin de courgettes à l’italienne est très simple et rapide à préparer. Une recette végétarienne, sans œuf, qui régale les papilles.
Lasagnes au poulet
Un reste de poulet rôti et voila comment l’apprécier : avec les lasagnes au poulet. Un plat complet aux fromages, béchamel et sauce tomate.
Saucisses fraîches et pommes de terre ratte persillées
Un plat complet, sans effort et qui régale toute la famille : des saucisses fraîches accompagnées de pommes de terre ratte aromatisées à l’ail et au persil.
Boulettes de viande à la suédoise en gratin
Les boulettes de viande à la suédoise font la renommée d’ Ikea. Mais elles sont encore meilleures faites maison, et en gratin de pâtes c’est un pur régal !