Risotto au foie gras et champignons
Régalez vous avec ce risotto au foie gras et champignons, si simple à préparer et qui épate les convives par son raffinement.
Un large choix de recettes, sucrées et salées, pour apprécier la cuisson à basse température. Grâce à l’Omnicuiseur, retrouvez le bon goûts des aliments, préservez leurs qualités nutritionnelles et cuisinez avec originalité, goût et facilité.
Régalez vous avec ce risotto au foie gras et champignons, si simple à préparer et qui épate les convives par son raffinement.
Epatez vos convives avec un foie gras maison au pain d’épices ! Tellement savoureux et parfaitement cuit en basse température.
Un gratin original mais surtout à succès ! Si vous cherchez une recette facile et délicieuse, voici la gratin de chou-fleur au saumon fumé.
Un régal la patate douce façon tartiflette ! Un bon gratin, aux lardons, crème et reblochon avec la douce saveur sucrée de la pomme de terre des tropiques…
Vous vous régalerez avec ce gratin de chou-fleur au curry, avec sa béchamel épicée et sa couche de fromage gratiné.
Un gratin simple et familial, très facile et gourmand, à base de gnocchi, fromages et poulet.