Cabillaud à la florentine
Régalez-vous avec ce cabillaud à la florentine, à base de filets de cabillauds à la crème et fromage sur un lit d’épinards frais.
Un large choix de recettes, sucrées et salées, pour apprécier la cuisson à basse température. Grâce à l’Omnicuiseur, retrouvez le bon goûts des aliments, préservez leurs qualités nutritionnelles et cuisinez avec originalité, goût et facilité.
Régalez-vous avec ce cabillaud à la florentine, à base de filets de cabillauds à la crème et fromage sur un lit d’épinards frais.
Un risotto au thon bien crémeux grâce au fromage. Une recette facile et rapide qui régale petits et grands.
Des endives fondantes aux crevettes et mozzarella pour un plat raffiné.
Un croque cake qui va régaler toute la famille au petit-déjeuner, au goûter ou même en dessert. Cette version chocolat noisette est gourmande et simple !
Régalez vos convives avec ces crevettes au pesto rosso accompagnées de riz safrané.
Régalez-vous avec cette tarte aux pommes de terre gourmande avec le bon fromage alsacien. Une tarte salée réconfortante.
Un délicieux accompagnement de légumes oubliés ! Ces panais et navets boule d’or rôtis vont vous régaler avec leurs saveurs d’ail, de parmesan et de miel.
Les poireaux à la tomme sont fondants et délicieux avec la crème et la tomme de montagne. Un accompagnement qui vous régalera !