Petits gâteaux de Noël
Des petites douceurs aux saveurs de pain d’épices (miel et 4 épices) pour se mettre dans l’ambiance de Noël grâce à leur goût et leur odeur qui embaume la maison lors de la cuisson.
Un large choix de recettes, sucrées et salées, pour apprécier la cuisson à basse température. Grâce à l’Omnicuiseur, retrouvez le bon goûts des aliments, préservez leurs qualités nutritionnelles et cuisinez avec originalité, goût et facilité.
Des petites douceurs aux saveurs de pain d’épices (miel et 4 épices) pour se mettre dans l’ambiance de Noël grâce à leur goût et leur odeur qui embaume la maison lors de la cuisson.
Un bon boeuf bourguignon avec une cuisson en basse température, à l’Omnicuiseur Vitalité.
Un cake au citron, avec du mascarpone pour donner une texture moelleuse et fondante. A fondre de plaisir !
Un dessert bien chocolaté, très gourmand et bien “coulant” grâce à la cuisson basse température.
Une tartiflette revisitée avec des gnocchi. Un plat simple, gourmand et réconfortant.
Un poulet si croustillant et doré à l’extérieur avec une chair si tendre accompagné de petites pommes de terre grenaille cuit à basse température pour assurer la cuisson parfaite de tout le plat.
Direction l’Italie avec ce risotto avec une sauce bolognaise, bien crémeux et cuit à basse température. Facile et rapide à préparer !