Muffins au lait concentré sucré
J'avais une envie de muffins, moelleux, pas trop sucrés et légers pour accompagner mon café et le chocolat chaud des enfants.
Ayant du
Ayant du
Ingredients
Pour 4 muffins
- 90 grammes de farine
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 60 grammes de lait concentré sucré : soit 1 tube de lait concentré Pocket Régilait goût fraise ici.
- 2 oeufs
- 50 grammes de beurre mou
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c, mode pâtisserie.
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
- Ajouter le lait concentré sucré et les œufs entiers. Fouetter.
- Ajouter enfin le beurre et bien mélanger.
- Répartir dans des moules à muffins en silicone, ou sinon beurrés, aux 3/4 de la hauteur.
- Mettre au four pour 20 minutes.
- Laisser refroidir une dizaine de minutes et démouler.
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Sympathiques ces petits muffins ! Bises
Je ne connaissais pas le lait concentré à la fraise. Le gout est bon ?
Bizoux
Oh qu’est ce qu’ils sont jolies
Oh oui le goût et léger et subtil dans les muffins : plein de douceur dans ce goûter sucré à point !
Très sympa.
Ils sont superbe, très gourmands et ravie que les moules gagné à mon concours te plaise autant 🙂
bisous ma belle et merci du retour :*
très jolie idée!…..
J’adore cette idée !!
en effet , ils ont l’air super moelleux !!!
j’adore tes petits moules 😉
bisous
Ils semblent parfaitement moelleux, un régal!
Jolie et bien moelleux ces muffins.
J’adore aussi tes accessoires à muffin ! trop beau
Ils sont trop beaux tes muffins! J’adore ta recette, je vais en faire pour mon grand chéri, je pense qu’il sera comblé !
Bizzzz
hummm ils sont tentant tes muffins, j’adore tes moules!!! bisous
TERRIBLES!!!! trop fan et tu sais que je n’ai jamais pensé les faire dans des petits ramequins qui sont au passage so choupinoux!
tiens je ne connaissais pas cette version fraise
je te fais un clin d’œil sur mon blog avec ces muffins , un régal
bonne soirée
bises