La version mini des cheese naans fait fureur à l’apéritif. Ceux-ci ont créé la surprise et ont régalé tout le monde. A coup sûr, j’en refais au plus vite ! C’est tellement facile et rapide à faire.
Comment faire le cheese naan express ?
Cette recette nécessite seulement 2 ingrédients :
- une pâte à pizza (fine si possible). On peut la faire ou acheter une toute prête (ronde ou rectangulaire)
- des portions de fromage fondu
Pour les faire, rien de plus simple :
- On découpe la pâte en portions égales
- On dépose sur chaque portion un morceau de fromage et on l’enferme
- On prend le rouleau à pâtisserie, on étale pour faire un mini naan
- On pourra ensuite badigeonner chaque naan de beurre fondu
Recette des cheese naans express ?
Voici en détails et en photos comment préparer ces bouchées, que vous pourrez également adapter en grand format pour une entrée ou en accompagnement du plat. Le plus souvent on sert le cheese naan avec du poulet cuisiné à l’indienne et du riz. Typiquement, avec le poulet tandoori c’est top !

Cheese naans express
Des petits naans fourrés au fromage, faciles et rapides à faire.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza fine et ronde
- 6 triangles vache qui rit
Instructions
- Découper la pâte déroulée en 12 parts.
- Sur chaque portion découpée, déposer un demi triangle de fromage.
- Emballer le fromage avec la pâte. Souder au dessus.
- Retourner la boule, avec un rouleau l'aplatir en cercle sur 1 cm d'épaisseur.
- Mettre sur un plat, couvrir d'un film alimentaire et placer au réfrigérateur.
- Fondre le beurre avec 1 cuillère de persil ciselé, réserver.Cuire les naans dans une poêle à sec sur feu moyen, 4 minutes, en tournant à mi-cuisson.
- Badigeonner de beurre fondu après cuisson et déguster.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!