Mini burgers au cornichon

 

De bien bonnes bouchées originales pour l’apéritif !

J’avais envie d’une farce un peu relevée mais pas trop…

Voilà une invention Yumelise qui va vous plaire aussi.

La légère acidité dans ces mini burgers moelleux est épatante, tant visuellement que gustativement.

Après ces bouchées, vos invités vous demanderont la recette 😉

Retrouvez la recette de ces mini pains ici

Mini burgers au cornichon

Ingredients
  

15 mini pains apéritifs

  • 2 œufs
  • 5 branches de persil
  • 50 grammes de cornichons
  • 1 bonne cuillère à soupe de mayonnaise maison, ou du commerce, allégée possible
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Cuire les œufs durs : les mettre dans l'eau bouillante, pendant 8 à 9 minutes. Bien laisser refroidir et les écailler.
  • Dans un petit hachoir: mettre le persil et les cornichons coupés en morceaux. Hacher rapidement : çà doit faire un hachis mais pas une purée.
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  • Mettre ce mélange dans un plat avec les œufs coupés en morceaux, la mayonnaise, bien saler et poivrer et écraser le tout à la fourchette.
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  • Couper les mini pains et farcir d'une bonne cuillère à café.
  • Filmer et réserver dans une pièce fraîche avant de déguster.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

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Evaluation de la recette