Bonjour !
Spéciale mise à l’honneur aujourd’hui des pains au lait extra moelleux.
Ces pains, qui ravissent ma famille, ont vraiment eu du succès chez vous !
Je suis tellement contente que cette recette ait autant de succès et bravo pour toutes ces réalisations.
Je redonne la recette : Pains au lait extra moelleux
Merci à Delf, de CookingDelf de les avoir essayés et appréciés !
Cuisine By E. en a fait une belle fournée : quelles belles photos !
Merci aussi à A table les loulous pour cette photo qui donnent tellement envie d’en faire !!!
Ceux de Tamimount El Bouajaji sont si beaux aussi…
Catherine Lombard a pu aussi réaliser ses premiers pains au lait, au sucre en grains :
Rachel Piechocki a réalisé une bien belle panière, et comme elle dit : ” Inratables ! ”
Merci à Emilie Escaffre pour sa photo aussi de petits pains bien dorés :
Autant alléchants ceux de Sucré salé :
Enfin ceux de Anne bien réussis:
Merci à vous et à bientôt pour un nouveau partage culinaire !
Elise