Voilà de quoi donner envie de se mettre à table !
Une mise à l’honneur particulière aujourd’hui à mon cousin pour la réalisation de ces burgers !
La particularité de ces burgers: à la farine de châtaignes !
Son truc en plus alors: remplacer 100 grammes de farine de blé par 100 grammes de farine de châtaignes.
Je n’ai plus qu’à me fournir cette farine pour les réaliser comme toi William !
Et je suis certaine que çà doit être extra avec une saveur douce supplémentaire 😉
Je remet ici la recette de base : Burger extra moelleux
Et voilà toutes les étapes en photos de ces fameux burgers :
Bon appétit 😉
Merci William pour tes photos et je suis contente que la recette t’ai plu !
A bientôt !!!
Elise
Bravo à ton fan ! Et à toi un double bravo !
Bizoux
Bravo a vous deux!
oh une p hoto du Nord, ou alors il a un bon brasseur dans son coin
C’est bien une photo du Nord 😉
Douce soirée de ce mercredi ma jolie!
Ton cousin à bien du se régaler !!! Trop bon ton Burger ! Bises