Bienvenue à tous à cette mise à l’honneur !
Aujourd’hui, voici vos réalisations de Pains arabes, Pains Kébab, Pains au lait, Flan et Tarte libouli.
Je vous redonne ces recettes ici :
Merci Monique Maman Comblée pour cette belle photo de pains arabes, ils sont juste magnifiques !
Ici, les Pains Kébabs de Virginie Rouaix (rien de tel qu’un kébab fait maison) :
Lilienette de Liliedelices a réalisé les pains au lait hyper moelleux, avec du sucre perlé et on imagine la mie légère et tendre….
Ceux de La cuisine de Sara sont si beaux aussi qu’ils donnent hâte d’en faire !
Un bien beau flan s’est retrouvé sur la table de Marie Grosjat Beaucourt:
Et Zaza Pupuce a réalisé la Tarte libouli, quelle belle réussite (j’adore cette tarte, d’ailleurs je la fais très régulièrement) !
Encore une bien bonne Tarte libouli chez Claudyne Lefebvre :
Et la dernière Tarte libouli de Virginie Rouaix, qui a l’air bien bonne et bien vanillée !
Super ces photos ! Quel plaisir de les recevoir et de les partager !
A bientôt !
Elise
quel dommage qu’en cliquant sur les photos on ne puisse pas aller sur les blogs correspondants !
Quand un blog est concerné, je mets le lien sur le nom : il suffit de cliquer dessus. Pas de lien lorsqu’il n’y a pas de blog ni de page Facebook cuisine 😉
C’est un grand plaisir de voir ma réalisation de Liboulli sur le blog. J’en déguste depuis des années dans le Pas-de-Calais et j’ai toujours eu envie de le réaliser. C’est grâce à votre recette que je me suis lancée et je n’ai pas été déçue. En attendant d’autres essais de pâtisserie gourmande…
C’est vrai que la tarte libouli est traditionnelle chez nous et quand on tient la recette on en est bien content, comme çà on peut en déguster comme on veut (et oui, dommage qu’elle ne se trouve pas partout!)