Bonjour et bienvenue au rendez-vous gourmand !
Aujourd’hui mise à l’honneur du meilleur marbré de Christophe Felder, THE cookies, les financiers au chocolat, les fondants au parmesan (revisités au gouda), les bouchons au thon et la brioche extra moelleuse.
Retrouvez les recettes ici :
– Le meilleur marbré, celui de Christophe Felder
Merci Tulipe Isa Alberti pour cette photo de la réalisation du marbré, réalisé le jour-même de la publication de la recette !
Et celui de Paola ou Guillaume Glorieux prêt pour un petit déjeuner du dimanche matin (un beau dimanche en perspective !) :
Enfin celui de Patricia Aubry , tout aussi bien marbré et moelleux :
Et voici THE Cookies refait chez Virginie Rouaix, de bien beaux gros et bons cookies :
Marina Blomme Desini a réalisé des financiers au chocolat qui donnent envie d’en chiper un !
Et maintenant voici la photo d’un bien beau fondant salé, revisité au gouda, par Séverine Hoareau :
Merci Chef Dodo pour ta réalisation de bouchons au thon, hum j’adore çà à l’apéro !
Les bouchons de Mariam Maroueche, qui sont si appétissants :
Et les bouchons réalisés une seconde fois par Virginie Rouaix !
Et enfin de belles brioches extra moelleuses, d’abord chez Monique Maman Comblée, au sucre perlé :
Puis celle ronde et apparemment bien moelleuse chez Marina Blomme Desini :
Version perles de sucre et aromatisée à la fleur d’oranger chez Céline Nélice, une bonne idée que je testerai :
Et enfin, la traditionnelle chez Virginie Rouaix :
N’hésitez pas à m’envoyer vos photos que je mettrai à l’honneur !
Bonne journée
Elise
Bravo à tous pour ces belles réalisations !
Bon dimanche
Bravo à toutes !
Et ben!!!!!!!!!!!!!
que de sacrées réalisations!!!!!!!!! tout le monde a mis la main à la pate!