Bonjour et bonne journée à tous !
Aujourd’hui je partage vos photos, vos réalisations de la tarte libouli, le flan pâtissier, la tarte au spéculoos, la tarte à la framboise et le far breton.
Recettes ici :
– Pâte brisée, pour la réalisation de la tarte à la framboise (avec crème pâtissière, framboises et un nuage de sucre glace dessus)
Merci Claudine Valois Valois pour cette belle photo : une tarte libouli super bien réussie !
Et une autre, bien belle, que Gâteaux de Chrisouille à réalisée pour l’anniversaire de son Papa qui adore çà :
Et voici un beau flan pâtissier de Zaza Pupuce, avec une pâte sablée extra croquante et une garniture bien généreuse, hummm :
Et avec cette même recette de flan, voilà un tout aussi parfait réalisé par Virginie Gallay (c’est dur de voir ces photos et de ne pas pouvoir en attraper une part 😉 ) :
Jessy Julien a réalisé la tarte au spéculoos. Malheureusement cette tarte n’était pas assez forte en goût de spéculoos, mais c’est comme çà que moi je la préfère : pas trop écoeurante et pas trop épicée. Donc on peut dire que c’est plutôt une tarte au flan aromatisée au spéculoos 😉
Et voici celle de Mariam Maroueche, d’une bien belle couleur épicée, qui lui a bien plu :
D’ailleurs, avec la pâte brisée de cette recette, Miyori No Mori a réalisé une belle tarte à la framboise :
Enfin, un far breton nature chez MagOurmande qui donne trop envie d’y couper une part !
Je vous remercie tous pour vos photos et quel plaisir de voir que les recettes peuvent se transmettre et ravir les papilles des foyers proches ou plus loin de chez moi.
Bisous
Elise