Bonjour,
Voici le petit rendez-vous habituel qui perme d’admirer vos réalisations, de donner envie de se mettre en cuisine ou tout simplement de se régaler par les yeux…
A l’honneur aujourd’hui : les gaufres fourrées au Maroilles, les gaufres liégeoises, le fondant orange et citron et les faluches.
Je vous redonne ces recettes ici :
– Gaufres fourrées au Maroilles
– Faluches
Merci à Patricia Thery pour sa photo de gaufres au Maroilles, qui ont eu du succès sur sa table :
Et merci à Séverine et Jean-François Miot qui m’ont donné envie de réaliser des gaufres liégeoises :
Voici le fondant orange et citron de Ce que les gourmands disent : sincèrement il faut l’essayer, c’est doux, moelleux et fondant à la fois 😉
Et voici une assiette qui donne envie et qui me donne l’impression d’être chez moi : des burgers avec du pain faluche (le bon pain de chez moi, bien moelleux).
Merci Céline de Aux 7 de tables 😉
Merci beaucoup pour la confiance que vous mettez dans les recettes Yumelise, de les réaliser et en plus de me faire ce retour photo qui est toujours agréable.
Elise
Tes gaufres liégeoises retiennent toute mon attention. Elles sont superbes.
Merci Elise
Bises et bon W-E de Pâques
Chrys
Hihi merci à toi pour le partage de tes recettes
Que j’adore tester
D’ailleurs j’ai prévu refaire ce we ces pains avec des invités
merci a toi pour tes recettes que je n ai pas fini de tester …
d ailleurs je pense tester tes mandises ce week end
bisous