Bonjour et bienvenue à ce ptit rendez-vous de partage…
Aujourd’hui à l’honneur les Lanches, la Compote de pommes, la Carbonade flamande, la Brioche feuilletée, le Fondant au chocolat, le Gâteau au yaourt et au citron et la Brioche sans beurre et sans oeuf. Tout çà !
Merci pour vos photos qui me font très plaisir !
Avant de les partager je redonne toutes ces recettes :
– Lanches
– Gâteau au yaourt et au citron
– Brioche sans beurre et sans œuf (de Christophe Michalak)
Voici donc les Lanches des Gâteaux de Martine, qui a fait un joli montage photos :
Et ceux de la super cuisinaute Virginie Rouaix, bien tentants !!!
Et ceux de ma copine Céline Rossignol Carrere Laas (avant cuisson) :
Puis revenons à Virginie Rouaix, qui a aussi réalisé les compotes de pommes :
Et elle a aussi réalisé la fameuse carbonade flamande du Nord, qu’elle a beaucoup appréciée !
Voici une bien jolie brioche feuilletée de Monique Maman Comblée (on imagine le croustillant du feuilletage à l’extérieur et le fondant de la brioche à l intérieur…) :
Quelques photos maintenant du fondant au chocolat (et au mascarpone)…
Celui de Fans de cuisine, en grand moule tablette :
Et de… Virginie Rouaix adorée !!!
Restons dans les gâteaux et voici donc le gâteau au yaourt et au citron de Miyori No Mori, ses enfant l’ont adorés !!!
Et voici une belle brioche sans beurre ni œuf de Coralie Janotto :
Enorme MERCI à tous et à bientôt pour une nouvelle mise à l’honneur !
Elise
ouh là là ça donne faim
tout çà fait bien envie!
Hum que de belles réalisations tout me donne envie…Bravo
Bonne journée
Bravo à toutes les cuisinières du jour 🙂 bisous et bonne soirée !
Je crois que je craque sur les lanches dis-donc. Je me note ça bien vite et je fais ça dès que possible
Merci Elise
Bisous
Grâce à cette mise à l’honneur, je connais maintenant les lanches…et c’est très appétissant;)
Ce sont de bien belles réalisations,
biz
Bonsoir, je n ai plus de site, blog…donc, je ne peux pas mettre de. Photo. Je viens juste dire un grand merci pour la super recette du gâteau au potiron. C est une tuerie. Je l ai fait 2 fois en peu de temps. La première avec du potimarron et ce soir du potiron, dans les 2 cas c’est délicieux . Je recommande donc cette recette à ma famille et mes amis. (Merci à ma maman qui a trouvé votre recette????) Amicalement,